Recette 35*** (14 votes)

Mousse au saumon

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo avec le clou de girofle et le persil.
  2. Ajoutez-y la carotte découpée en rondelles et le poireau haché.
  3. Arrosez de vin, couvrez et faites cuire à feu doux.
  4. Salez, assaisonnez de piment et faites cuire le saumon.
  5. Mixez, laissez refroidir à température ambiante puis ajoutez le yaourt.
  6. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
  7. Poivrez et parfumez de citron et de ciboulette, décorez de câpres.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 30 mars 2010 à 21h30

Merci pour votre question. Il s'agit d'un 1 dl. Bon appetit !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration