Recette 45**** (4 votes)

mousse au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. -- Faire fondre le chocolat au bain-marie, retiré du bain qd le chocolat est bien fondu, ajouter alors le beurre, tourner en crème, ajouter le sucre tamisé puis les œufs un à un
  2. --Battre les blancs en neige bien ferme et incorporer délicatement au mélange de chocolat
  3. -- Vous pouvez accompagner cette délicieuse mousse de crème chantilly

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par annywa le 09 février 2014 à 20h21

Bonsoir Rexum , Nous avons aimés ......Mousse au chocolat délicieuse . Faite au chocolat au lait , la prochaine fois je la ferai au chocolat noir . Je sais d'avance que nous allons nous régaler . Merci pour cette belle recette et à bientôt .

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration