mousse au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. -- Faire fondre le chocolat au bain-marie, retiré du bain qd le chocolat est bien fondu, ajouter alors le beurre, tourner en crème, ajouter le sucre tamisé puis les œufs un à un
  2. --Battre les blancs en neige bien ferme et incorporer délicatement au mélange de chocolat
  3. -- Vous pouvez accompagner cette délicieuse mousse de crème chantilly

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par annywa le 09 février 2014 à 21h21

Bonsoir Rexum , Nous avons aimés ......Mousse au chocolat délicieuse . Faite au chocolat au lait , la prochaine fois je la ferai au chocolat noir . Je sais d'avance que nous allons nous régaler . Merci pour cette belle recette et à bientôt .

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?