Moules traditionnelles avec des frites

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Versez le sachet de Mélange pour moules Knorr dans le vin blanc.
  2. Coupez le céleri en petits morceaux et l’oignon en anneaux. Chauffez la margarine liquide dans une grande casserole et faites revenir le céleri (pas les feuilles) et l’oignon environ 3 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les moules, le céleri haché et le mélange pour moules. Portez le tout à ébullition, placez un couvercle sur la casserole et laissez les moules cuire 5 à 7 minutes. Secouez régulièrement la casserole. Toutes les moules doivent être ouvertes.
  4. Servez le plat dans des assiettes creuses, avec des frites maison en accompagnement.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 28 février 2020 à 10h24

mmm

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?