Moules-frites au vin blanc
Envie de préparer des moules au vin blanc ce soir ? Grâce à cette recette, ce sera une réussite ! Servez-les avec des frites et tout le monde se régalera !
15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 kg de moules nettoyées
- 3 branches de céleri en branche non effeuillé
- 1 oignon
-
2 c. à s. de Solo Liquide
- 150 ml de vin blanc
- 1 sachet mélange d'épices pour moules
Préparation
- Rincez les moules à l'eau froide pendant une minute.
- Retirez les feuilles des branches de céleri, coupez-les finement et réservez-les. Coupez les branches en petits morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
- Faites chauffer la Solo Liquide dans une grande casserole à bords hauts et faites-y revenir les morceaux de céleri et les rondelles d'oignon pendant 3 minutes.
- Ajoutez ensuite les moules lavées, les feuilles de céleri finement coupées, le vin blanc et les épices pour moules.
- Portez le tout à ébullition, recouvrez la casserole de son couvercle et laissez les moules s'ouvrir pendant 5 à 7 minutes. Secouez régulièrement la casserole afin que toutes les moules s'ouvrent.
- Servez les moules avec les légumes dans des assiettes creuses, avec une petite assiette de frites fraîches à côté.
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