Moules-frites au vin blanc

2 (2)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez les moules à l'eau froide pendant une minute.
  2. Retirez les feuilles des branches de céleri, coupez-les finement et réservez-les. Coupez les branches en petits morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  3. Faites chauffer la Solo Liquide dans une grande casserole à bords hauts et faites-y revenir les morceaux de céleri et les rondelles d'oignon pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les moules lavées, les feuilles de céleri finement coupées, le vin blanc et les épices pour moules.
  5. Portez le tout à ébullition, recouvrez la casserole de son couvercle et laissez les moules s'ouvrir pendant 5 à 7 minutes. Secouez régulièrement la casserole afin que toutes les moules s'ouvrent.
  6. Servez les moules avec les légumes dans des assiettes creuses, avec une petite assiette de frites fraîches à côté.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?