Recette 55***** (1 vote)

Moules en papillote

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des recettes minute

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez bien les moules et enlevez si nécessaire les filaments et autres imperfections. Coupez le poireau et la carottre en rondelles.
  2. Répartissez les moules sur les morceaux de papier cuisson. Saupoudrez de poireau, de carotte et de persil. Ajoutez-y une tranche de citron et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Etalez du blanc d'oeuf sur le pourtour du papier. Repliez délicatement le papier en deux pour former un demi cercle et repliez peu à peu les bords. Disposez les paquets 10 minutes dans le four à 250°C.
  4. N'ouvrez le papier qu'une fois à table. Servez avec une sauce ravigote.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?