Recette 55***** (1 vote)

Moules curry-coco

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1) Cuire les moules propres en cocotte. Pendant ce temps, laver le poivron et les carottes, peler ces dernières et émincer le tout en julienne.
  2. 2) Dans une sauteuse, cuire la julienne de légumes dans le beurre fondu. Ajouter les échalotes hachées et la poudre de curry. Bien mélanger. Puis verser le lait de coco, le fumet de poisson et le jus filtré des moules sur les légumes. Saler, poivrer et laisser frémir 5 minutes.
  3. 3) Ajouter les moules décoquillées ou non, bien mélanger et verser le jus d'un citron vert sur l'ensemble. Servir bien chaud.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration