Ingrédients pour 2 personnes
- 1 poivron jaune
- 1 petite courgette
- 1 kg de moules fraîches
- 200 g de tomates cerise
- 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 100 ml de jus de pomme
- 150 g pain complet
- 15 g de bouquet garni (p. ex.: aneth, ciboulette, persil)
- 2 c. à s. de Becel Dressing
Préparation
- Détaillez le poivron et la courgette en petits cubes. Nettoyez les moules, jetez les moules cassées et les moules déjà ouvertes. Coupez les tomates en deux.
- Chauffez le Becel Original dans une grande casserole profonde et faites-y revenir le poivron et la courgette avec 1 ½ c. à c. de curry pendant 3 minutes. Ajoutez le jus de pomme et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les moules. Remuez bien le tout et laissez cuire les moules à couvert pendant quelques minutes (jusqu’à ce que les coquilles soient grandes ouvertes).
- Hachez grossièrement le bouquet garni. Mélangez le Becel Dressing avec ½ c. à c. de curry et ¼ des fines herbes. Ajoutez le reste du bouquet garni, les tomates et le poivre du moulin aux moules déjà cuites. Remuez le tout et cuisez encore 2 minutes. Servez sur 2 grandes assiettes et ajoutez la sauce et le pain.
Astuce
Vous pouvez griller le pain dans un four préchauffé à 180 °C (5 minutes environ).
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