Recette 45**** (6 votes)

Moules aux tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les moules dans un fond d'eau.
  2. Otez une coquille de chaque moule et dressez le reste sur un plat.
  3. Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez l'ail pressé.
  4. Epépinez, coupez les poivrons en petits dés et faites égoutter les tomates.
  5. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les ainsi que les poivrons dans la poêle avec les oignons et l'ail.
  6. Arrosez de vin, salez, poivrez et parfumez de coriandre et de jus de citron.
  7. Répartissez sur les moules et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?