Recette 05 (0 votes)

Moules au vin blanc simple et rapide!

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyer les moules.Laver le célèri.Enlever les fibres a l'économe et couper en fins tronçons.Eminçer finement 1 partie des feuilles et faire de fines rondelles avec les oignons.Dans 1 grande casserole faire fondre du solo et faire blondir les oignons.Ajouter le céléri et faire suer 5 min.Ajouter le fond de poisson et les 2 verres de vin blanc et 1 pinçeé de sel marin+poivre.Amener a ébullition et y mettre les moules;Laisser cuire a feu vif 10 a 15 min.Secouer régulièrement.elles doivent être bien ouvertes en fin de cuisson.Accompagner de bonnes frites maison.sauce spéciale pour moules où mayo selon l'envie de chacun.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 31 janvier 2012 à 11h38

Merci pour l'astuce!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration