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Morue à la marseillaise

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
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Préparation

  1. Faites dessaler les filets de morue pendant 10 à 12 h.
  2. Le lendemain, pelez l'oignon, laissez-le entier, pelez les gousses d'ail, coupez les en minces lamelles.
  3. Mettez dans l'eau froide les filets de morue, l'oignon et le vinaigre. Chauffez jusqu'à ce que le liquide commence à bouillir. Réduisez alors le feu, laissez cuire dans l'eau frissonnante pendant 10 min. Egouttez, laisser refroidir; Coupez les filets de morue en lamelles.
  4. Mélangez les olives, les anchois coupés en petits dés, les lamelles d'ail et les câpres. Ajoutez l'huile, le citron et le persil.Versez cette sauce sur le poisson disposé dans un plat. Laissez mariner dans le réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de servir.

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