Morceaux de poulet aux epinards et au mais

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42 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant une vingtaine de minutes.
  3. Déversez les pommes de terre et écrasez-les finement avec le lait.
  4. saisonnez la purée avec un peu de Solo Liquide et le fromage râpé.
  5. Coupez le poulet en dés. Faites chauffer un filet de Solo Liquide dans une casserole et faites-y cuire les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants.
  6. Entre-temps, faites dégeler les épinards et réchauffez-les en respectant le mode d'emploi.
  7. Assaisonnez les épinards avec du sel, du poivre et de la noix de muscade, puis ajoutez les grains de maïs.
  8. À l'aide d'une poche à douille, déposez une languette de purée sur les assiettes.
  9. Disposez les épinards au milieu, avec les morceaux de poulet par-dessus.

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Réactions (1)

Posté par Aaricia le 04 janvier 2015 à 20h50

Recette très (trop) simple. Traditionnel plat viande-légume-pomme de terre. Faut-il vraiment une recette pour réaliser ceci?

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