Recette 55***** (3 votes)

moelleux au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation moelleux: faire fondre bain marie ou micro onde le chocolat (100g) et le beurre
  2. monter les blancs en neige
  3. mélanger les jaunes, le sucre et chocolat et beurre fondus
  4. Ensuite, incorporez les blancs d'oeufs
  5. graisser le moule à muffins et remplir au trois quart
  6. cuire à 175°c durant 18-19 minutes
  7. Laissez refroidir et couvrir de ganache
  8. Préparation ganache: dans un poêlon faites fondre le chocolat (100g) en y ajoutant la crème. Laissez refroidir un peu avant de couvrir les moelleux
  9. Bon appétit!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Bush le 19 juin 2014 à 02h14

Une recette qui semble excellente, merci pour le partage

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration