Moelleux au chocolat

17 (17)
30 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole (attention une fois que le chocolat est fondu à moitié retirer du feu).
  2. Dans un saladier, battre 3 oeufs et le sucre. Y incorporer le mélange chocolat beurre (une fois que ca à un peu refroidi pour ne pas cuire les oeufs.
  3. Y incorporer la farine en la passant au chinois avant.
  4. Beurré les moules. Les remplir à moitiés. Insérer 2 morceaux de chocolat au centre et remettre de la préparation.
  5. Faire cuire dans un four préchauffer à 220° pendant 10’.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par écureuil le 27 février 2014 à 21h25

hum!!! il a l'air délicieux!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?