Recette 45**** (12 votes)

Moelleux au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Desserts

temps
17 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Placez la Solo et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre 2 minutes au four à 750 W.
  2. Préchauffez le four à 230 °C.
  3. Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs entiers, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle.
  4. A l'aide d'une spatule, incorporez le chocolat au mélange d'œufs. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  5. Beurrez les ramequins ou moules avec de la Solo et farinez-les légèrement.
  6. Tapez-les pour enlever l'excès de farine.
  7. Remplissez les récipients du mélange au chocolat.
  8. Enfournez et faites cuire pendant 6 à 7 minutes.
  9. L'extérieur sera légèrement croquant et l'intérieur sera moelleux.
Astuce

Démoulez les gâteaux au chocolat sur des assiettes à dessert.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration