Recette 55***** (2 votes)

Moelleux au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 200°.
  2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec 100gr de beurre.
  3. Pendant ce temps mélanger la farine et le sucre impalpable dans un cul de poule.
  4. Ajouter 2 œufs entiers ainsi que 2 jaunes d'œuf.
  5. Remuer à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.
  6. Ajouter alors le chocolat fondu à cette préparation.
  7. Avec les 20gr de beurre, beurrer les moules.
  8. Enfourner pendant 10 minutes.
  9. Remarque: il se peut que vos moelleux ne paraissent pas cuits mais 10 minutes est le temps de cuisson idéal afin d'obtenir des moelleux au chocolat bien coulants.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration