Recette 45**** (94 votes)

Moelleux au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec la Solo Liquide.
  2. Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
  3. Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
  4. Répartissez dans des raviers et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
  5. Servez chaud
Astuce

Vous pouvez servir les moelleux avec une sauce de framboises mixées et d’Amaretto.

Ingrédientspour 5 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par adamczyck le 14 août 2014 à 23h46

j'aime cette recette

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration