Moelleux au chocolat

par Jeroen De Pauw

96 (96)
15 min

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec la Solo Liquide.
  2. Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
  3. Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
  4. Répartissez dans des raviers et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
  5. Servez chaud

Astuce

Vous pouvez servir les moelleux avec une sauce de framboises mixées et d’Amaretto.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par adamczyck le 15 août 2014 à 01h46

j'aime cette recette

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?