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Miso ramen soupe japonaise de nouilles au miso

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préparez le bouillon. Mélangez-le avec le chou, les petits oignons et le gingembre et laissez frémir 30 minutes à feu doux. Filtrez.
  2. Entre-temps, préparez la base: émincez l’ail et faites-le revenir dans un peu d’huile de sésame, ajoutez le miso et la sauce de soja. Couvrez et chauffez tous ces ingrédients.
  3. Mélangez le miso rouge, les épices tandoori (facultatif), l’huile aromatisée et le sucre et enduisez la viande avec ce mélange. Laissez mariner 20 minutes.
  4. Taillez le tofu en dés de 1 cm de côté.
  5. Emincez les petits oignons et taillez le piment en fines rondelles.
  6. Coupez les champignons en tranches.
  7. Séchez la viande et faites-la revenir de toutes parts, dans un peu de Solo. Couvrez et poursuivez la cuisson à petit feu. Faites cuire les nouilles selon les indications figurant sur leur emballage.
  8. Répartissez le tofu et les nouilles dans 4 bols préchauffés.
  9. Battez les œufs et filtrez-les au-dessus de la soupe chaude, mais non bouillante.
  10. Versez la soupe sur les nouilles et garnissez de petits carrés de nori (à découper aux ciseaux de cuisine), de petits oignons et chili. Terminez par quelques tranches de porc.

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