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Mini Tortilla de pommes de terre et chorizo, paprika et fines herbes

Il s'agit d'une recette de

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temps
60 min
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Prix moyen
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Emincez les tomates et les poivrons. Coupez les oignons en lamelles. Faites griller le chorizo (ou les lardons) avec du persil dans une poêle non graissée. Disposez le chorizo (ou les lardons) et le persil au fond d'un plat à gratin enduit de Solo.
  3. Dans la poêle encore chaude, faites revenir les légumes dans un peu de Solo pendant 5 minutes. Disposez les légumes sur le chorizo (ou les lardons). Battez les oeufs avec le lait, les herbes et les épices. Versez ce mélange dans le plat à gratin et faites cuire environ 30 minutes.
  4. Pour vérifier la cuisson : entaillez le centre de la tortilla. Cette dernière ne doit plus être liquide. Laissez refroidir.
Astuce

Préparez la Tortilla la veille. Cela fera un pique-nique original pour vos enfants.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par Solo le 13 septembre 2010 à 12h28

Vous pouvez en effet ajouter des tranches de pommes de terre mais dans cette mini version on a résolument opté pour une version plus légère. Bon appétit!

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