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Mini-sandwiches au pâté de gibier et chutney d’abricots

Il s'agit d'une recette de

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45 min
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Préparation

  1. Épluchez l’oignon et hachez-le finement. Concassez grossièrement les amandes. Découpez les abricots en lamelles. Prélevez 24 branches de persil et hachez finement le reste.
  2. Faites bouillir l’oignon, les abricots, le sucre, le vinaigre, le curry et la demi Marmite de Bouillon dans ½ de litre d’eau. Laissez réduire le chutney pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une confiture. Laissez-le refroidir, puis incorporez-y le persil haché et les amandes concassées.
  3. Découpez 4 disques dans chaque tranche de pain à l’aide d’un petit verre ou d’un emporte-pièce. Conservez-les dans un sachet alimentaire.
  4. Tartinez de pâté la moitié des disques de pain. Déposez une cuillérée de chutney par-dessus le pâté, garnissez d’une branche de persil et recouvrez d’un disque de pain.
  5. Servez les sandwiches dans des mini-ramequins ou disposez-les en rangées régulières sur un plat rectangulaire.
Astuce

Utilisez l’autre moitié de la Marmite de Bouillon pour l’entrée de ce menu.

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