Recette 05 (0 votes)

Mini quatre-quarts aux fruits rouges

Il s'agit d'une recette de

temps
55 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Fouettez les 4 jaunes d'œufs + 160 g sucre pour obtenir un mélange pâle.
  3. Ajoutez la Solo et la farine, sans cesser de tourner au fouet. Ajoutez le jus de citron.
  4. Fouettez les blancs en neige bien ferme.
  5. Ajoutez ensuite les 15 g de sucre restant.
  6. Mêlez à la spatule en remuant de bas en haut doucement. Ajoutez les fruits, en remuant toujours délicatement.
  7. Beurrez et farinez légèrement 6 ramequins et versez la pâte à la cuillère.
  8. Enfournez 40 minutes.
  9. Testez la cuisson en enfonçant une aiguille au centre, elle doit ressortir sèche.
  10. Démoulez tiède et servir avec un coulis de fruits rouges

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration