Mini-pizzas au brigand

3 (3)
90 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la d'une fourchette en plusieurs endroits et coupez-la en huit carrés de 8x8 cm.
  2. Disposez sur chaque carré une tranche de Brigand d'une dimension légèrement inférieure, une poignée de crevettes et une tranche de tomate.
  3. Décorez d'olives, salez et poivrez.
  4. Disposez les pizzas sur une plaque de cuisson humidifiée et laissez-les reposer une heure.
  5. Cuisez-les ensuite quinze minutes dans un four préchauffé à 225 °C.

Annonce

Réactions (4)

Posté par Solo le 23 octobre 2012 à 16h53

Merci Jup4020 Et au plaisr de vous lire avec d'autres commentaires!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?