use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini pizza aux tomates et aux saucisses chipolatas
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mini pizza aux tomates et aux saucisses chipolatas

Mini pizza aux tomates et aux saucisses chipolatas

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 paquet de pizza avec sauce
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 50 g de fromage frais à la crème
  • 200 g de brocoli
  • 2 oignons
  • 200 g de petites tomates
  • 200 g de (petites) saucisses chipolatas de boeuf
  • 150 g de crudités mélangées
  • 150 g de fromage râpé mi-jeune

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez dans la pâte à pizza (à l'aide d'un bol), 12 petites pizzas. Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé, aplatissez-les bien.
  3. Tartinez finement 6 petites pizzas de fromage frais et 6 autres de sauce tomate. Faites dorer les petites pizzas dans un four chaud pendant 15-20 minutes.
  4. Entre-temps, diviser le brocoli en petits bouquets et coupez la tige en tranches très fines. Faites cuire le brocoli 5 min. dans l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter.
  5. Entre-temps, Pelez et coupez les oignons en rondelles et les tomates en segments.
  6. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y rissoler les rondelles d'oignon env. 4 minutes pour les dorer. Sortez-les de la poêle et faites cuire ensuite les petites saucisses jusqu'à ce qu'elles soient brunes et bien cuites. Coupez-les en petits morceaux.
  7. Mettez le brocoli, les rondelles d'oignon, les segments de tomates, les crudités, le fromage et la sauce tomate chaude dans des petits récipients. Mettez les saucisses dans un plat et les petites pizzas sur une grande planche. Mettez tout sur table.
  8. Utilisez les ingrédients pour décorer à table les petites pizzas en formant des visages aux cheveux bouclés de rondelles d'oignons et de fromage râpé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.