Recette 05 (0 votes)

Mini-hamburgers

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le haché, l’œuf, les oignons, le sel et poivre, l’ail, le chutney et la sauce tomate. Faites-en 12 petits hamburgers et saupoudrez-les de farine. Chauffez la Solo Liquide dans une poêle.
  2. Faites cuire les hamburgers et égouttez-les sur un papier de cuisine absorbant.
  3. Déposez un hamburger sur la moitié d’un petit pain. Décorez avec des cornichons coupés en lamelles, une feuille de salade, 1 rondelle de tomate et un peu de moutarde et refermez avec l’autre moitié du petit pain. Bon appétit

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration