Recette 05 (0 votes)

Mini génoises aux fruits

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°(th. 5). Dans un saladier, mélangez au batteur électrique les œufs, le sucre, l’intérieur de la gousse de vanille et le zeste d’orange jusqu’à ce que le mélange mousse un peu.
  2. Faites chauffer une grande casserole d’eau, déposez le saladier dans la casserole et mélangez à nouveau au batteur électrique jusqu’à ce que la pâte double de volume (au bain marie). Hors de la casserole, incorporez petit à petit le Maïzena® Plus à la pâte en soulevant doucement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et légère.
  3. Répartissez-la dans 5 ramequins préalablement beurrés. Faites cuire au four 15 à 20 min.
  4. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir. Déposez ensuite les fruits rouges coupés sur chaque génoise, décorez de feuilles de menthe.
Astuce

Vous pouvez servir avec une crème fleurette battue ou avec une glace.

Ingrédientspour 5 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration