Mini génoises aux fruits

Posté par Maïzena

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°(th. 5). Dans un saladier, mélangez au batteur électrique les œufs, le sucre, l’intérieur de la gousse de vanille et le zeste d’orange jusqu’à ce que le mélange mousse un peu.
  2. Faites chauffer une grande casserole d’eau, déposez le saladier dans la casserole et mélangez à nouveau au batteur électrique jusqu’à ce que la pâte double de volume (au bain marie). Hors de la casserole, incorporez petit à petit le Maïzena® Plus à la pâte en soulevant doucement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et légère.
  3. Répartissez-la dans 5 ramequins préalablement beurrés. Faites cuire au four 15 à 20 min.
  4. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir. Déposez ensuite les fruits rouges coupés sur chaque génoise, décorez de feuilles de menthe.

Astuce

Vous pouvez servir avec une crème fleurette battue ou avec une glace.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?