Ingrédients pour 10 personnes
- 450 g de haché d'agneau
- 10 petites tranches de pâte feuilletée
- cumin
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- persil plat
- menthe
- chapelure
- sel et poivre
- 1 échalote
- 2 petites gousses d'ail
-
- Graines de pavot
- ketchup
- moutarde
Préparation
- Commencez par faire revenir deux petites gousses d'ail et une échalote finement hachée dans un peu de Solo Liquide.
- Ajoutez-y une cuillère à café de cumin, du sel et du poivre, du persil plat et de la menthe finement hachés, un peu de chapelure et un œuf, puis mélangez le tout avec 450 g de haché d'agneau.
- Formez de fines saucisses et disposez-les au centre d'un petit carré de pâte feuilletée.
- Roulez le tout, coupez les rouleaux en deux et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à placer l'extrémité de la pâte feuilletée vers le bas.
- Badigeonnez les mini-feuilletés de jaune d'œuf et saupoudrez quelques graines de pavot du côté gauche.
- Enfournez-les pendant une quinzaine de minutes à 200 °C (ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).
- À la sortie du four, parachevez le drapeau national avec de la moutarde et du ketchup. Parfait pour la mi-temps avec une bonne bière bien fraîche !
Astuce
Parfait pour la mi-temps avec une bonne bière bien fraîche !
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