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Mini croque-monsieur

Il s'agit d'une recette de

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mini croque

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Coupez les croutes des tartines. Coupez le jambon à la taille des tranches de pain.
  2. Tartinez le pain de sauce béchamel. Garnissez 5 tartines de jambon. Saupoudrez-les d'un peu de persil et de poivre.
  3. Déposez les 5 autres tranches de pain avec le côté tartiné sur le jambon. Tartinez la face supérieur des tranches de pain avec la sauce béchamel. Saupoudrez d'un peu de persil, de poivre et de fromage. Coupez les croque-monsieur non cuits en quatre, mettez-lez sur une assiette, couvrez d'une feuille de plastique et mettez au frigo jusqu'à utilisation.
  4. Préchauffez le four à 220°C. Mettez-les croque-monsieur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à four chaud environ 10 minutes pour qu'ils soient dorés.
  5. Présentez les feuilles de salade sur de petites assiettes ou de petites assiettes carrées à amuse bouche et déposez les croque-monsieur dessus.
Astuce

Il y a beaucoup de variations possibles dans la garniture d'un croque-monsieur. Saupoudrez par exemple le jambon de noix finement hachée, de câpres, de tomates séchées, d'olives ou de ciboulette.

Ingrédientspour 20 personnes

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