Mini-cheesecakes tricolores

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot de cuisine et mélangez-les à la Solo Pâtisserie.
  3. Disposez des caissettes à cupcakes dans le moule et répartissez-y uniformément le mélange à base de biscuits.
  4. Mélangez le fromage à la crème, le sucre, les œufs, la vanille et le jus de citron dans un grand saladier et mixez le tout au batteur jusqu'à obtenir une masse homogène.
  5. Versez la préparation dans les caissettes et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
  6. Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir pendant 5 minutes. De cette manière, le cheesecake gonflera un peu avant de retomber et formera un petit ravier parfait pour vos baies rouges et bleues !

Astuce

- Servez les cupcakes sans les caissettes. - Garnissez de vos fruits frais préférés.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?