use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini cheese-cakes au potiron
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mini cheese-cakes au potiron

Mini cheese-cakes au potiron

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (200 g/400 ml)
  • 1 c. à s. de Solo
  • 20 g de chocolat noir, en copeaux
  • 60 g de biscuits au gingembre
  • 125 g de fromage à tartiner
  • 75 g de potiron cuit et écrasé, l’excès d’eau ayant été éliminé
  • 50 g de sucre brun
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 1 œuf
  • 0.5 c. à s. de cannelle en poudre
  • 0.25 c. à s. de muscade râpée
  • 50 ml de sauce caramel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le Solo dans une petite casserole à température moyenne. Coupez le feu, remuez les copeaux de chocolat jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
  3. Réduisez les biscuits au gingembre en miettes dans un robot ménager. Placez dans un plat de taille moyenne et mélangez avec le Solo fondu et le chocolat.
  4. Placez 6 bases en papier dans un moule à muffins et répartissez le mélange de biscuit. Exercez une pression avec le dos d’une cuillère.
  5. Cuisez au four pendant 8 minutes. Laissez refroidir.
  6. Mélangez le fromage à tartiner, le potiron écrasé, le sucre, la vanille, l’œuf et les épices. Répartissez le mélange dans le moule.
  7. Cuisez au four pendant 20-25 minutes. Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute une nuit.
  8. Enlevez les bases en papier. Servez avec une cuillère de crème glacée Carte d'Or Vanille et un filet de sauce caramel.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.