Mini-brochettes de saucisses TV, ananas et poivron

0 (0)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Égouttez les morceaux d’ananas. Mettez 12 morceaux de côté et coupez le reste menu.
  2. Coupez le poivron en deux, émondez-le et coupez-le en morceaux de la même taille que les morceaux d’ananas.
  3. Enfilez en alternance les morceaux d’ananas, les morceaux de poivron et les saucisses TV le long des bâtonnets. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’env. 1 c. à soupe de margarine liquide. Coupez le restant des morceaux de poivron menu.
  4. Préchauffez le four à 175°C.
  5. Placez le plat de brochettes au four et laissez-les cuire pendant 10 min.
  6. Pendant ce temps, préparez la sauce au curry en suivant les indications sur l’emballage. Ajoutez à la sauce les ananas coupés menu, le restant de poivron et la noix de coco râpée et mélangez. Versez la sauce dans un bol.
  7. Servez les mini-brochettes dans le plat allant au four ou sur une grande assiette. Présentez la sauce curry-ananas pour y plonger les brochettes.

Astuce

Pour de plus grosses brochettes, enfilez les ingrédients en alternance à des piques à brochette. Remplacez éventuellement l’ananas par des quartiers de mandarine fraîche.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?