Ingrédients pour 4 personnes
- 1 boîte d’ananas (200 g)
- 1 petit poivron rouge
- 1 petite boîte de saucisses TV Zwan (130 g)
- 1 sachet de Knorr Sauce Curry
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- margarine liquide
- Plus :
- 12 bâtonnets
Préparation
- Égouttez les morceaux d’ananas. Mettez 12 morceaux de côté et coupez le reste menu.
- Coupez le poivron en deux, émondez-le et coupez-le en morceaux de la même taille que les morceaux d’ananas.
- Enfilez en alternance les morceaux d’ananas, les morceaux de poivron et les saucisses TV le long des bâtonnets. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’env. 1 c. à soupe de margarine liquide. Coupez le restant des morceaux de poivron menu.
- Préchauffez le four à 175°C.
- Placez le plat de brochettes au four et laissez-les cuire pendant 10 min.
- Pendant ce temps, préparez la sauce au curry en suivant les indications sur l’emballage. Ajoutez à la sauce les ananas coupés menu, le restant de poivron et la noix de coco râpée et mélangez. Versez la sauce dans un bol.
- Servez les mini-brochettes dans le plat allant au four ou sur une grande assiette. Présentez la sauce curry-ananas pour y plonger les brochettes.
Astuce
Pour de plus grosses brochettes, enfilez les ingrédients en alternance à des piques à brochette. Remplacez éventuellement l’ananas par des quartiers de mandarine fraîche.
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