Recette 05 (0 votes)

Mini-brochettes de saucisses TV, ananas et poivron

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Égouttez les morceaux d’ananas. Mettez 12 morceaux de côté et coupez le reste menu.
  2. Coupez le poivron en deux, émondez-le et coupez-le en morceaux de la même taille que les morceaux d’ananas.
  3. Enfilez en alternance les morceaux d’ananas, les morceaux de poivron et les saucisses TV le long des bâtonnets. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’env. 1 c. à soupe de margarine liquide. Coupez le restant des morceaux de poivron menu.
  4. Préchauffez le four à 175°C.
  5. Placez le plat de brochettes au four et laissez-les cuire pendant 10 min.
  6. Pendant ce temps, préparez la sauce au curry en suivant les indications sur l’emballage. Ajoutez à la sauce les ananas coupés menu, le restant de poivron et la noix de coco râpée et mélangez. Versez la sauce dans un bol.
  7. Servez les mini-brochettes dans le plat allant au four ou sur une grande assiette. Présentez la sauce curry-ananas pour y plonger les brochettes.
Astuce

Pour de plus grosses brochettes, enfilez les ingrédients en alternance à des piques à brochette. Remplacez éventuellement l’ananas par des quartiers de mandarine fraîche.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration