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Minestrone de printemps

Il s'agit d'une recette de

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temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Lavez soigneusement le reste des légumes et coupez-les aussi en petits morceaux.
  2. Faites fondre la Solo dans une grande casserole et faites-y suer l'oignon et les carottes. Ajoutez le reste des légumes, le bouillon et les risonis et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10-15 minutes.
  3. Préchauffez le four à 160° C et faites-y sécher le jambon pendant 15 minutes. Cassez-le en bandelettes que vous déposerez sur la soupe juste avant de servir.
  4. Découpez des tranches de pain épaisses et faites-les toaster ou griller. Tartinez-les de fromage de chèvre et servez. 
Astuce

Conseil : Ce grand classique italien est encore meilleur avec une petite cuillerée de pesto. 

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par tulippe049 le 22 avril 2016 à 18h30

je pense que ce sera bon de faire la recette et gouter . bien a vous

Posté par Solo le 27 avril 2016 à 09h52

Alors Tulippe049, c'était bon ;-) ?

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