Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Minestrone de fête
Préparation
- Découpez le poireau, le céleri, la carotte et l'oignon en dés; hachez l'ail finement.
- Faites revenir les légumes dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les haricots et les dés de tomates.
- Recouvrez en versant 1 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
- Ajoutez les petits pois et le salami coupé en petits dés et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Salez et poivrez, ajoutez les pâtes et laissez cuire encore quelques minutes.
- Servez avec un morceau de pain et du parmesan râpé.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?