Recette 45**** (4 votes)

Minestrone de fête

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

POTAGES

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez le poireau, le céleri, la carotte et l'oignon en dés; hachez l'ail finement.
  2. Faites revenir les légumes dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les haricots et les dés de tomates.
  4. Recouvrez en versant 1 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  5. Ajoutez les petits pois et le salami coupé en petits dés et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  6. Salez et poivrez, ajoutez les pâtes et laissez cuire encore quelques minutes.
  7. Servez avec un morceau de pain et du parmesan râpé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration