Millet frit aux champignons et épinards
Cette salade de millet frit aux légumes (champignons, épinards et fromage blanc) est prête en un peu plus de 30 minutes !
35 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g millet
- 1 cube Knorr Bouillon pauvre en sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g mélange de champignons
- 2 cébettes
- 100 g jeunes épinards frais
- 2 c. à s. huile de colza
- 1 c. à s. Knorr Bouillon Liquide Légumes
- poivre noir moulu
- 200 g fromage frais
Préparation
- Rincez le millet dans une passoire à l’eau froide. Versez le millet dans une casserole avec 350 ml d’eau et le cube de bouillon et portez à ébullition. Cuisez le millet à feu doux ± 20 minutes jusqu’à ce qu’il ait absorbé toute l’eau et qu’un mélange crémeux se soit formé.
- Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les champignons et taillez-les, selon votre goût, en tranches ou en morceaux. Nettoyez les cébettes et coupez-les en fines rondelles. Lavez les épinards et laissez-les bien égoutter.
- Chauffez l’huile de colza et faites-y revenir les oignons et l’ail 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les champignons et cuisez-les. Ajoutez-y la cébette et les épinards, ajoutez 50 ml d’eau et le Bouillon Liquide. Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre du moulin.
- Mélangez-y le millet et réchauffez le tout brièvement. Parsemez de fromage blanc et servez immédiatement.
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