Recette 05 (0 votes)

Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et coupez le concombre en tranches fines et déchirez éventuellement les grandes feuilles de salade en petits morceaux. Hachez finement les jeunes oignons.
  2. Mélangez 4 cuillères de ketchup avec le curry, la margarine et les jeunes oignons.
  3. Tartinez les tartines avec ce mélange de beurre ketchup oignon.
  4. Disposez sur 4 tartines la moitié de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Tartinez-les avec le reste de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec les 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas.
  5. Dans chaque angle, piquez un bâtonnet et coupez les tartines en quatre dans la diagonale. Répartissez-les dans 4 assiettes avec le reste du ketchup.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration