Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et coupez le concombre en tranches fines et déchirez éventuellement les grandes feuilles de salade en petits morceaux. Hachez finement les jeunes oignons.
  2. Mélangez 4 cuillères de ketchup avec le curry, la margarine et les jeunes oignons.
  3. Tartinez les tartines avec ce mélange de beurre ketchup oignon.
  4. Disposez sur 4 tartines la moitié de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Tartinez-les avec le reste de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec les 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas.
  5. Dans chaque angle, piquez un bâtonnet et coupez les tartines en quatre dans la diagonale. Répartissez-les dans 4 assiettes avec le reste du ketchup.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?