Millefeuille aux mangues et au sorbet de mangue

8 (8)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les mangues et coupez quatre gros morceaux que vous détaillez ensuite en tranches d'environ deux millimètres d'épaisseur. Déposez la pâte feuilletée sur un plan de travail enfariné et découpez-y quatre cercles de surfaces égales.
  2. Retournez-les sur une plaque de four et badigeonnez-les d'oeuf battu.
  3. Répartissez les morceaux de mangue sur la pâte et saupoudrez-les de sucre.
  4. Cuisez environ 20 minutes dans un four à 200 °C.
  5. Servez le millefeuille chaud, nappé d'une cuillérée de sauce à la framboise et garni d'une boule de sorbet à la mangue.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par cuisinefun le 13 novembre 2012 à 13h29

Cette recette n'est pas bonne ! 12 minutes étaient plus que suffisantes !!!

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