Millefeuille aux fraises
Grâce à cette recette, tout le monde peut préparer un millefeuille aux fraises. Des petites tartelettes festives aux fraises avec une crème onctueuse à base de Solo Crèmefine Pâtisserie.
30 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée fraîche (30x40 cm)
- 500 g de fraises
-
400 ml de Solo Crèmefine Entière
- 4 c. à s. de sucre impalpable
- 1 citron vert
- 3 branches de basilic frais
Préparation
- Découpez 12 ronds de pâte feuilletée à l'emporte-pièce.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis couvrez-les d'une seconde feuille de papier sulfurisé et d'une autre plaque de cuisson. Cela permettra à la pâte feuilletée de lever de façon uniforme.
- Faites cuire les tartelettes pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Vérifiez la cuisson et, si nécessaire, laissez-les encore quelques minutes (cela dépend du four).
- Pendant ce temps, coupez les fraises en morceaux. Fouettez la Solo Crèmefine Pâtisserie et le sucre impalpable, puis râpez-y le zeste de citron vert dedans.
- Composition des tartelettes : recouvrez un rond de pâte feuilletée du mélange à base de Solo Crèmefine Pâtisserie, disposez-y quelques fraises et parsemez le tout d'un peu de zeste de citron vert.
- Répétez 2 fois l'opération et terminez par du zeste de citron vert ainsi que quelques feuilles de basilic.
- En guise d'accompagnement, vous pouvez faire un coulis de fraises et le verser par-dessus.
Astuce
Vous pouvez aussi remplacer le tapis de cuisson par une autre feuille de papier sulfurisé.
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