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Millefeuille aux deux saumons et au Comté

Il s'agit d'une recette de

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Recette pomme de terre

temps
25 min
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Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Épluchez et lavez les légumes.
  2. Ciiselez les échalotes.
  3. Plongez les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide.
  4. Retirez la peau et les pépins, puis détaillez-les en petits dés.
  5. Beurrez un plat avec de la Solo, parsemez d'échalotes ciselées, de dés de tomates et de persil haché.
  6. Déposez le saumon frais détaillé en quatre morceaux.
  7. Ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre, et un petit peu d'eau ou de fumet de poisson (dans la mesure du possible).
  8. Faites frémir à feu doux , puis finissez la cuisson à four moyen (200 °C) pendant 5 minutes environ.
  9. Faites frire les pommes de terre coupées en tranches de 2 mm dans l'huile pour friture Solo.
  10. Retirez les morceaux de saumon frais.
  11. Réservez le liquide de cuisson dans une casserole et réduisez-le aux 4/5.
  12. Montez le millefeuille dans le plat en couches successives: saumon fumé, pommes de terre, saumon frais, Comté râpé, pomme de terre, saumon fumé, Comté râpé.
  13. Ajoutez la crème à la réduction et réduisez de nouveau pour obtenir une sauce presque nappante.
  14. Versez la sauce autour du millefeuille puis passez dans un four chaud (220 °C) pendant 10 minutes environ afin de gratiner le Comté.
  15. Servez chaud.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Aaricia le 17 mars 2015 à 08h32

Excellente recette. Pas aussi simple que cela donc un petit défi pour un soir de semaine mais cela valait l'effort! Vraiment très bon.

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