Préparez le feuilletage (soit vous le faites vous-même soit vous l’achetez tout fait)
Coupez 3 rectangles de 30x13 cm de pâte feuilletée
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez dessus 2 rectangles de pâte feuilletée. Saupoudrez-les de sucre semoule, couvrez d’une feuille de papier sulfurisé et d’une grille, voire d’une plaque. Renouvelez l’opération avec le troisième rectangle
Enfournez pendant 20 à 25 minutes
Lorsque les rectangles du mille-feuille sont cuits, laissez-les complètements refroidir sur une grille avant de vous en n servir
Préparez la crème pâtissière ou achetez la toute faite
Fouettez-la au batteur à vitesse lente, a joutez le rhum brun et m mélangez quelques secondes
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé le premier rectangle de feuilletage.
Remplissez la poche à douille de crème pâtissière et réalisez des boudins sur cette première bande de feuilletage. Puis, déposez la deuxième bande de feuilletage sur la crème pâtissière
Enfin, déposez le troisième rectangle de feuilletage
Réservez le mille-feuille à température ambiante
Pour le glaçage, chauffez-le fondant à 35°c avec l’eau et mélangez à l’aide d’une spatule en bois
Hors du feu, versez le fondant sur le mille-feuille
Lissez-le avec une spatule en Inox
Mettez le chocolat à fondre au bain marie sans le laisser brûler
Remplissez la pochez à douille de chocolat et faites de traits réguliers sur le glaçage non figé sur la largeur. Et sur la longueur en aller-retour, rayez le glaçage à l’aide d’un couteau
Laissez figer à température ambiante pendant 15 minutes. Coupez en parts égales et dégustez c’est un vrai délice !
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