use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Milk-shake à la banane et au yaourt
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Milk-shake à la banane et au yaourt

Milk-shake à la banane et au yaourt

Fermette Lait Entier est une délicieuse glace préparée pour la moitié à base de laite entier frais. En plus de son goût succulent, elle est également riche en calcium, un élément essentiel pour notre organisme.

Le produit idéal comme base pour préparer un délicieux milk-shake !

Fermette Lait Entier est une délicieuse glace préparée pour la moitié à base de laite entier frais. En plus de son goût succulent, elle est également riche en calcium, un élément essentiel pour notre organisme.

Le produit idéal comme base pour préparer un délicieux milk-shake !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 2 dl de crème
  • 1,5 dl de yaourt maigre
  • 1 banane
  • 4 boules de glace à la vanille Fermette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Mixez la crème, le yaourt, la banane et la glace dans le robot
  2. de cuisine.
  3. Servez le milk-shake immédiatement dans des verres hauts.
  4. Si vous attendez trop longtemps, la mousse disparaît et le
  5. milk-shake change de couleur à cause de la banane.
  6. Astuce de chef:
  7. Cette recette peut également être préparée à base d'autres fruits (fraises, ananas, ...). Succès assuré !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.