Recette 05 (0 votes)

Mijoté de poulet à la moutarde

Il s'agit d'une recette de

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux. Épluchez l’oignon et émincez-le grossièrement. Nettoyez la carotte et coupez-la en rondelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une cocotte à fond épais. Faites-y revenir les morceaux de poulet à feu moyen. Badigeonnez-les de moutarde.
  3. Ajoutez les oignons, l'ail et la feuille de laurier et laissez cuire quelques minutes. Saupoudrez la farine dans la cocotte et laissez-la cuire doucement un petit moment.
  4. Lorsque la préparation commence à colorer, ajoutez les champignons, les rondelles de carotte et la bière. Mélangez bien et portez à ébullition.
  5. Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, baissez le feu au plus bas afin que le plat cesse de cuire. Mélangez la crème au jus de cuisson et saupoudrez le poulet de persil haché.
Astuce

Dans cette recette, vous pouvez remplacer le poulet entier par 4 cuisses de poulet. Pour un goût plus prononcé, utilisez de la bière brune.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?