Mignonnette de porc,sauce aux agrumes

Préparation

  1. Faire fondre dans 1 poêle antiadhésive a haut bord 1 bon morçeau de solo avec 1 filet d'huile d'olive.Quand c'est couleur noisette poser la mignonnette poivreé la cuire 5 min d'1 côté et idem de l'autre pour que la viande soit tendre et légèrement roseé.Retirer et réserver au chaud.Dans le jus de cuisson faire fondre 1 échalote finement coupeé.Ajouter le jus de l'orange du citron,la cas de moutarde,les 2 cas de ketchup,le demi cube de bouillon et poivre du moulin.Faire réduire de moitié y ajouter 1 noix de solo pour l'onctuosité de la sauce et 1 beau glaçé.Laisser réduire encore 1 peu jusqu'a consistance idéale.Accompagnement 1 bonne pureé maison.Comme vs j'ai fait la grimace au vu des ingrédients de la sauce mais après l'avoir essayeé,il faut admettre que c'est très bon.Dresser la viande coupeé en tranches,nappeé de sauce,de pureé sur 2 assiettes chauffeés 1 min au micro ondes.(1 plus rajouter a la pureé 1 ravier de cresonnette c'est très frais)

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