Recette 05 (0 votes)

Mes cookies maison

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits morceaux.
  2. Mélanger le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajouter l'oeuf.
  4. Ajouter la farine tamisée et travailler du bout des doigts.
  5. Ajouter la levure, le sel.
  6. Ajouter le chocolat et fraiser la pâte afin que tout se mélange bien et donner un aspect sablé.
  7. Faire des boules de pâte. Les placer que une plaque couverte de papier sulfurisé. Appuyer légèrement avec la paume de la main afin d'écraser les boules.
  8. Cuire au four 15 à 15 min à 180 °C.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration