Merveille aux poireaux

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le poireau dans le sens de la longueur, ôtez-en la terre en le passant sous l'eau et découpez-le en gros morceaux.
  2. Conservez uniquement la partie inférieure (3 à 4 cm), que vous utiliserez pour décorer en fin de préparation.
  3. Le céleri et l'oignon peuvent également être hachés grossièrement.
  4. Faites d'ores et déjà revenir les gros morceaux de légumes dans un peu de Solo.
  5. Ajoutez 1 à 1,5 litre d'eau aux légumes, ajoutez les cubes de bouillon et laissez cuire pendant 25 minutes.
  6. Mixez et goûtez, en ajoutant éventuellement du sel et du poivre.
  7. Découpez la partie inférieure du poireau en demi anneaux que vous faites revenir brièvement dans un peu de Solo.
  8. Battez le jaune d'oeuf et la crème et ajoutez-les à la soupe en même temps que la garniture aux poireaux.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?