Recette 55***** (2 votes)

Mendiants

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux.
  2. Faites-le fondre au bain-marie.
  3. Enduisez le papier de cuisson de Solo.
  4. A l'aide d'une cuillère à café, formez des disques de chocolat d'environ 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
  5. Parsemez-les de noisettes, de décorations en sucre ou de pistaches.
  6. Mettez-les durcir au réfrigérateur.

Ingrédientspour 10 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 03 mai 2011 à 15h33

Merci pour vos astuces Marina007 !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration