Recette 35*** (2 votes)

Melon farci à la glace vanille et au gingembre

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pressez le jus de l'orange et du citron.
  2. Ajoutez-y le miel et le vin rosé, coupez le gingembre en petits dés et faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Laissez refroidir à température ambiante.
  4. Coupez les melons en deux et épépinez-les.
  5. Détaillez la chair des melons en petites boules, ajoutez-les au sirop et mélangez délicatement.
  6. Dressez dans les melons puis garnissez de glace et de menthe.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 05 novembre 2012 à 00h54

Réaliser cette recette cet été nous avons beaucoup aimé Un dessert très raffraîchissant.A refaire!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration