Melon farci à la glace vanille et au gingembre

2 (2)
35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pressez le jus de l'orange et du citron.
  2. Ajoutez-y le miel et le vin rosé, coupez le gingembre en petits dés et faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Laissez refroidir à température ambiante.
  4. Coupez les melons en deux et épépinez-les.
  5. Détaillez la chair des melons en petites boules, ajoutez-les au sirop et mélangez délicatement.
  6. Dressez dans les melons puis garnissez de glace et de menthe.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 05 novembre 2012 à 01h54

Réaliser cette recette cet été nous avons beaucoup aimé Un dessert très raffraîchissant.A refaire!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?