Recette 45**** (9 votes)

Melon aux fraises et à la glace

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Fruits.

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Décalottez le melon, retirez les graines et jetez-les.
  2. Coupez la chair en morceaux.
  3. Remettez-les dans le melon évidé et ajoutez le rhum. Laissez reposer deux heures au réfrigérateur.
  4. Entre-temps, saupoudrez les fraises de sucre.
  5. Mettez-les également une heure au réfrigérateur et ajoutez-les ensuite au melon.
  6. Servez avec de la glace et quelques feuilles de menthe fraîche.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration