Médaillons de porc cross et blackwell et pommes de terre rôties au four

19 (19)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez soigneusement les pommes de terre et détaillez-les en petits croissants. Disposez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Retournez-les soigneusement et parfumez-les avec les branchettes de thym et les gousses d’ail pressées. Glissez le plat dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire les pommes de terre environ 20 minutes. Retournez-les régulièrement pour qu’elles soient uniformément dorées.
  2. Emincez l’échalote et faites-la revenir dans un peu de la Solo. Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le piccalilli et la Solo Crèmefine Licht. Laissez réduire.
  3. Saupoudrez les médaillons de porc de farine, secouez-les pour les débarrasser de l’excédent de farine et faites-les dorer dans un mélange à parts égales de Solo et d’huile. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
  4. Disposez les médaillons de porc sur les assiettes, nappez-les de sauce Cross & Blackwell et servez avec les pommes de terre au four et une salade fraîche.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h52

mmm

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?