Recette 35*** (18 votes)

Médaillons de porc cross et blackwell et pommes de terre rôties au four

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Viande de porc

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez soigneusement les pommes de terre et détaillez-les en petits croissants. Disposez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Retournez-les soigneusement et parfumez-les avec les branchettes de thym et les gousses d’ail pressées. Glissez le plat dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire les pommes de terre environ 20 minutes. Retournez-les régulièrement pour qu’elles soient uniformément dorées.
  2. Emincez l’échalote et faites-la revenir dans un peu de la Solo. Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le piccalilli et la Solo Crèmefine Cuisine. Laissez réduire.
  3. Saupoudrez les médaillons de porc de farine, secouez-les pour les débarrasser de l’excédent de farine et faites-les dorer dans un mélange à parts égales de Solo et d’huile. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
  4. Disposez les médaillons de porc sur les assiettes, nappez-les de sauce Cross & Blackwell et servez avec les pommes de terre au four et une salade fraîche.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par cricri_3 le 10 août 2016 à 17h02

délicieux

Posté par Solo le 11 août 2016 à 10h26

Merci cricri_3 :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration