Lavez soigneusement les pommes de terre et détaillez-les en petits croissants. Disposez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Retournez-les soigneusement et parfumez-les avec les branchettes de thym et les gousses d’ail pressées. Glissez le plat dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire les pommes de terre environ 20 minutes. Retournez-les régulièrement pour qu’elles soient uniformément dorées.
Emincez l’échalote et faites-la revenir dans un peu de la Solo. Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le piccalilli et la Solo Crèmefine Licht. Laissez réduire.
Saupoudrez les médaillons de porc de farine, secouez-les pour les débarrasser de l’excédent de farine et faites-les dorer dans un mélange à parts égales de Solo et d’huile. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
Disposez les médaillons de porc sur les assiettes, nappez-les de sauce Cross & Blackwell et servez avec les pommes de terre au four et une salade fraîche.
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Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h52
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