Ingrédients pour 4 personnes
- 16 scampi décortiqués
- 4 topinambours
- 2 pommes de terre
- 1 patate douce
-
6 cuillères à soupe de Solo Liquide
- sel
- 600 g de médaillons de porc
- poivre
-
Préparation
- Coupez de fines lamelles de pommes de terre, patates douces, topinambours.
- Passez-les dans un bain de Solo Friture à basse température (140 °C).
- Disposez un papier absorbant sur une platine sur laquelle il faudra étaler les chips après cuisson.
- Ensuite, laissez les chips sécher (dans un four entre 80 °C et 100 °C) jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement croustillantes.
- Epicez la viande avec sel et poivre.
- Versez 4 cuillères de Solo Liquide dans une poêle,puis saisissez les médaillons de porc.
- Terminez ensuite la cuisson au four à 200 °C.
- Cuisez les scampi dans 2 cuillères de Solo Liquide et gardez les au chaud.
- Disposez sur une assiette les médaillons de porc et quelques scampi poêlés. GArnissez avec les chips de légumes oubliés.
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