Médaillons de porc aux scampi

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez de fines lamelles de pommes de terre, patates douces, topinambours.
  2. Passez-les dans un bain de Solo Friture à basse température (140 °C).
  3. Disposez un papier absorbant sur une platine sur laquelle il faudra étaler les chips après cuisson.
  4. Ensuite, laissez les chips sécher (dans un four entre 80 °C et 100 °C) jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement croustillantes.
  5. Epicez la viande avec sel et poivre.
  6. Versez 4 cuillères de Solo Liquide dans une poêle,puis saisissez les médaillons de porc.
  7. Terminez ensuite la cuisson au four à 200 °C.
  8. Cuisez les scampi dans 2 cuillères de Solo Liquide et gardez les au chaud.
  9. Disposez sur une assiette les médaillons de porc et quelques scampi poêlés. GArnissez avec les chips de légumes oubliés.

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