Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de médaillons de filet de veau
-
4 cuillères à soupe de Solo
- 2 cuillères à soupe de calvados
-
2 dl Solo Crèmefine Licht
- sel
- 200 g de champignons de Paris émincés
- poivre
Préparation
- Salez et poivrez les médaillons de veau. Faites-les revenir dans Solo dans une poêle.
- Colorez des deux côtés, laissez cuire puis déglacez au calvados.
- Flambez puis réservez le veau sur une assiette.
- Ajoutez la crème légère et les champignons émincés.
- Faites réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
- Servez avec une purée de pommes de terre accompagnée de quelques légumes ou fruits poêlés en quartiers.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h50
mmm
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?