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Médaillon de lotte, millefeuille de tomates confites

Il s'agit d'une recette de

temps
85 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Coupez les tomates en 4 , épépinez-les et posez-les sur une plaque de cuisson.
  2. Saupoudrez de sucre et enfournez 1 heure à 100°.
  3. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  4. Détaillez les légumes en dés.
  5. faites revenir l'ail et l'oignons dans 2 cuillères à soupe de Solo, ajoutez les légumes, sel et poivre et le jus de citron.
  6. Faites cuire en compote.
  7. Salez et poivrez le poisson et faites le cuire 3 minutes sur chaque face dans le Solo chaud.
  8. Dressez les légumes et les tomates en couches et à l'aide d'un emporte-pièce .
  9. Dressez le poisson et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

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