Marinade exotique

Posté par Knorr

0 (0)
10 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Émettiez le cube de bouillon Knorr. Râpez finement le gingembre (pour obtenir environ deux cuillères à café). Passez le citron vert à l’eau chaude, séchez-le en le tamponnant, pelez finement la peau et extrayez-en le jus. Mélangez bien tous les ingrédients avec le miel et l’huile d’olive.
  2. Enduisez-en la viande, laissez mariner environ 30 minutes dans un récipient couvert. Faites cuire la viande à votre guise.

Astuce

À déguster avec de l’escalope de porc ou de veau, et du magret de poulet ou de canard.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?