Ingrédients pour 4 personnes
- 1 cube de Knorr Bouillon Original Viande
- 3 cm de gingembre
- 1 citron vert
- 1 c. à café de miel liquide
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Émettiez le cube de bouillon Knorr. Râpez finement le gingembre (pour obtenir environ deux cuillères à café). Passez le citron vert à l’eau chaude, séchez-le en le tamponnant, pelez finement la peau et extrayez-en le jus. Mélangez bien tous les ingrédients avec le miel et l’huile d’olive.
- Enduisez-en la viande, laissez mariner environ 30 minutes dans un récipient couvert. Faites cuire la viande à votre guise.
Astuce
À déguster avec de l’escalope de porc ou de veau, et du magret de poulet ou de canard.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?